Woman. ua
13.01.2016 19:22

Джордж Клуни: позор былых лет

Джордж Клуни: позор былых лет

Джордж Клуни, красавчик и кумир миллиона женщин, сегодня не вызывает приступа смеха или брезгливости. А как иначе, он еще в девяностых, как только попал на экраны телевизоров, завоевал широкий пласт женской аудитории. С появлением актера в роли Дага Росса в сериале «Скорая помощь» стало сразу понятно, что это всерьез и надолго. Талант нельзя было полностью затмить привлекательной внешностью.

Джордж Клуни

Впрочем, раньше было иначе для него самого. Клуни даже не считает эту роль знаковой или переломной. Он вспоминает то, с чего якобы все началось для него: с роли в театральной постановке в Лос-Анжелесе. «Об этом всегда стыдно говорить, потому что все сразу начинают смеяться: в Лос-Анджелесе? В пьесе? Но что было, то было», - качает головой Клуни. Это была пьеса «Вишес» – совершенно нелепая, угловатая постановка о басисте Sex Pistols Сиде Вишесе и его боевой подруге Нэнси. Позже эта пьеса стала основой для фильма «Сид и Нэнси» с Гари Олдмэном в главной роли. 

Роль в пьесе у Джорджа была не менее странной. Он играл драгдилера-проститута. Роль была комедийной, и, по словам самого актера, была едва ли не самым позитивным моментом во всей этой истории. «Но тогда я впервые подумал: «Я выбрал правильный путь, и я не должен стыдиться всего, что делаю», - говорит Клуни. Ведь именно тогда его заметили критики, в прессе появились положительные рецензии, а у самого актера появилась карточка Гильдии актеров и первый агент. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: