Woman. ua
12.01.2016 17:49

Брок Элбанк сделал новую фотосессию

Брок Элбанк сделал новую фотосессию

Взявшись за камеру в возрасте 14 лет, Элбанк успел поработать и в Metro Studio, и в Vogue. В последнее же время Интернет активно обсуждает его личные фотосессии. Например, предыдущая, под названием «Beard» («Борода»), вызвала довольно бурную реакцию общественности. Что и не удивительно, ведь борода — тренд последних пары сезонов.

Нынешняя же подборка посвящена людям с веснушками и носит название #Freckles.

Начавшись совершенно случайно, как и многое великое в этом мире, эта фотосессия стала очередным бумом в Сети. Фотограф признался, что раньше не обращал внимания на веснушки, пока не всмотрелся в сына своего друга: «Все его лицо было покрыто веснушками, и это было действительно очень красиво». Художник этим проектом показал всю прелесть и глубинную красоту людей, «поцелованных солнцем». 

Теперь Брок Элдман буквально сошел с катушек и повсюду ищет веснушчатых людей, ведь до запланированного еще полпути: только 90 портретов из 150. «Я ищу их везде. Многие в детстве их ненавидят, пытаясь всеми возможными способами вывести, и только с возрастом понимают, насколько они прекрасны». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: