Woman. ua
12.01.2016 16:54

Солист Scooter: бес в ребро

Солист Scooter: бес в ребро

Не он первый, не он последний, Эйч Пи Бакстер, солист популярной в девяностые группы Scooter, по уши влюбился в российскую студентку Лизу, студентку РЭУ им. Плеханова.

Девятнадцатилетняя девушка сразила музыканта наповал, когда он увидел ее манящий взгляд в толпе фанатов на московском концерте в 2014 году. 

Эйч Пи Бакстер

После концерта музыкант пригласил девушку пообщаться, а потом они поужинали вместе. А уже через пару месяцев новоиспеченная пара отправилась в романтическое путешествие.

В интервью Бакстер неустанно нахваливает тонкую душевную организацию новой возлюбленной. И также отмахивается от назойливых вопросов: мол, не планировал такие отношения и молодую партнершу не искал. Уж так вышло, само собой. Однако, не так просто жить на две страны: пока что пара не может воссоединиться под одной крышей из-за гастролей музыканта и учебы девушки.

Эйч Пи Бакстер и Лиза

Отец Лизы, некогда большой фанат Scooter, познакомил с творчеством группы свою дочку еще в детстве. Думал ли он, гадал ли он, что дочь настолько плотно приблизится к кумиру?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: