Woman. ua
12.01.2016 13:44

Анджелина Джоли подсела на усыновление

Анджелина Джоли подсела на усыновление

Так, по информации зарубежных таблоидов, Джоли-Питт собираются пополнить семью еще одной камбоджийской девочкой. На днях родная дочь Шайло и приемная Захара познакомились с шестнадцатилетней Лейдой Шаун. Девушка — одна из тринадцати детей бедняков. Ее сорокалетний отец не работает, ссылаясь на старость и болезненность. Потому для того, чтоб помогать родителям, Лейде пришлось кинуть школу и начать подрабатывать. Но она не теряет надежд получить медицинское образование.

Анджелина Джоли с Захарой и Шайло

Джоли, которая сейчас снимает новый фильм в родном городе Лейды, прониклась историей девочки и закупила для семьи одежды на 200 долларов (для сравнения, на местном рынке футболка стоит менее доллара). Затем купила два велосипеда и устроила детям забег в клуб с игровыми автоматами. Говорят, будто бы также актриса намерена дать семье миллион долларов на покупку жилья и обеспечение семьи. Взамен, если верить таблоидам, Анджелина вознамерилась усыновить 16-месячного сына Шоунов, малыша Аллоайя. Якобы об этом попросили ее Захара и Шайло.

Семейство Джоли-Питт в полном составе

Со стороны, конечно, выглядит это благое дело как незатейливая покупка ребенка. Однако, посмотрим, что покажет время. Слухи о том, что Питт и Джоли снова кого-то усыновят, не прекращаются уже несколько лет. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: