Woman. ua
12.01.2016 13:15

Гнездышко Хью Хефнера уйдет с молотка

 Гнездышко Хью Хефнера уйдет с молотка

Именно такое решение было принято компанией Playboy Enterprises, сообщает издание TMZ. При этом, торги за участок, реальная стоимость которого в силу поношенности и отсутствия добротного ремонта, составляет 60 млн долларов, начнутся с 200 млн зеленых купюр. Все таки пиар имеет значение, как ни крути. 

Хью Хефнер

Интересно, получится ли действительно продать Playboy Mansion за такую стоимость. Ведь летом прошлого года в свет вышла разгромная автобиография модели Холли Мэдисон, бывшей «зайки» Хефнера. В книге она представила Хью алчным «скорострелом», совершенно бездушным и убогим. А особняк, в свою очередь, - разваливающейся рухлядью со старой мебелью, и коврами, вымоченными уриной собак Хефнера. 

Особняк Хефнера

Самое интересное, что к дому при покупке прилагается также и сам Хью Хефнер. Точнее так, у него будет пожизненное право на проживание в своем собственном особняке. Очевидно, почти девяностолетний Хеф никак не может расстаться со своим бурным прошлым. Что тут удивляться, ведь Playboy Mansion, построенный в далеком 1927 году, повидал немало всего в своих стена. Такое наследие тяжело отпустить.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: