Woman. ua
06.01.2016 11:22

Беременная Энн Хэтэуэй поздравила всех с Новым годом

 Беременная Энн Хэтэуэй поздравила всех с Новым годом

На фотографии опубликованной в Instagram отчетливо виднеется уже не маленький животик, обнимая который актриса позирует в красном бикини на фоне пляжа. Энн и Адам, как и многие другие звездные семейства, решили отмечать праздники в теплых краях и передавать оттуда свои поздравления фанатам.

Голливудская актриса до последнего надеялась скрывать свою беременность. Но, поскольку на отдыхе ее начали постоянно фотографировать неизвестные люди, она смерилась с тем, что эти снимки скоро попадут в сеть. И решила сделать ход конем, самостоятельно опубликовать первые откровенные снимки ее беременности в сети. Своим фанатам в социальных сетях счастливая и беременная Энн пожелала любви и света в новом году.

Напомним, что Энн Хэтэуэй и Адам Шульман узаконили свои отношения еще в 2012 году, и все это время пара хотела зачать детей. До этого момента, несмотря на старания влюбленных, ничего не получалось, ходят слухи что Энн и Адам даже подумывали уже об усыновлении ребенка. Однако, удача на этот раз повернулась к ним лицом, и в скором времени супруги станут родителями.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: