Woman. ua
05.01.2016 14:05

Сын Уилла Смита снялся в женской рекламной кампании Louis Vuitton

Сын Уилла Смита снялся в женской рекламной кампании Louis Vuitton

Вместе с остальными уникальными фэшн-фотографиями Николя Гескьер опубликовал на собственной официальной страничке в Instagram Джейдена Смитта в юбке. Еще одиним удивительным персонажем известного бренда в этом году стала героиня популярной компьютерной игры «Последняя фантазия». Совместно они демонтируют новые юбки и другие наряды от LV.

Сын знаменитого актера Уилла Смита постоянно экспериментирует над своим внешним видом и стилем. Джейден является ярым фанатом мужских юбок и длинных футболок, своим внешним видом напоминающих платье. И его пассию Сару Снайдер такие наряды вовсе не отталкивают, а даже наоборот. Зачастую он появляется на публике в экстравагантных и стильных юбках для мужчин. Даже на выпускной к своей подруге Аманде Стейнберг юный фэшионист пришел одетым в белоснежную юбку и черный элегантный смокинг.

Напомним, что у голливудского актера Уилла Смита и американской актрисы Джады Пинкетт-Смит также еще есть 14-летняя дочь Уиллоу, которая недавно стала тоже частью моды. Подписав свой дебютный контракт с модельным агентством, и снялась в своей первой съемке, которая происходила в довольно экстремальных условиях.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: