Woman. ua
30.12.2015 12:18

Канье Уэст признан самым стильным мужчиной планеты

Канье Уэст признан самым стильным мужчиной планеты

Этот год для Канье был весьма успешным, он выпустил свою стильную коллекцию одежды, которая пришлась по вкусу не только фанатам популярного исполнителя, но и многим фэшн-критикам. Помимо карьеры дизайнера, рэпер решил попробовать себя в роли президента США, правда свою кандидатуру он приберег для следующих выборов. Также, в этом году любимая супруга родила ему сына Сейнта. И последней радостной новостью, стала победа в номинации самого стильного мужчины планеты 2015 года.

На этот раз Канье соперничал с восходящей звездой, популярным и молодым манекенщиком Лаки Блу Смитом. Которого СМИ прозвали «Джастином Бибером в мире моды» и «Звездой Instagram».

В открытом голосовании журнала GQ, Канье Уэст набрал 53.89% голосов, Лаки проиграл ему 8 процентов, набрав 46.11%. Свою победу он получил благодаря жене, весь клан Кардашьян агитировал своих фанатов голосовать за мужа Ким.

Несмотря на этот проигрыш, звезда социальных сетей и мира моды стремительно набирает обороты. Помимо самого стильного мужчины планеты, Лаки вошел в список «Самых влиятельных людей в мире моды», по версии журнала The Business of Fashion.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: