Анна Опря
30.12.2015 12:18

Канье Уэст признан самым стильным мужчиной планеты

Этот год для Канье был весьма успешным, он выпустил свою стильную коллекцию одежды, которая пришлась по вкусу не только фанатам популярного исполнителя, но и многим фэшн-критикам. Помимо карьеры дизайнера, рэпер решил попробовать себя в роли президента США, правда свою кандидатуру он приберег для следующих выборов. Также, в этом году любимая супруга родила ему сына Сейнта. И последней радостной новостью, стала победа в номинации самого стильного мужчины планеты 2015 года.

На этот раз Канье соперничал с восходящей звездой, популярным и молодым манекенщиком Лаки Блу Смитом. Которого СМИ прозвали «Джастином Бибером в мире моды» и «Звездой Instagram».

В открытом голосовании журнала GQ, Канье Уэст набрал 53.89% голосов, Лаки проиграл ему 8 процентов, набрав 46.11%. Свою победу он получил благодаря жене, весь клан Кардашьян агитировал своих фанатов голосовать за мужа Ким.

Несмотря на этот проигрыш, звезда социальных сетей и мира моды стремительно набирает обороты. Помимо самого стильного мужчины планеты, Лаки вошел в список «Самых влиятельных людей в мире моды», по версии журнала The Business of Fashion.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: