Woman. ua
30.12.2015 11:14

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн ждут ребенка

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн ждут ребенка

Очередная звездная пара, которая ожидает пополнения в семье в ближайщее время. Как сообщает издание In Touch Weekly, супруга Ченнинга Дженна снова беременна. Срок еще очень маленький, чтобы определить пол ребенка, но известно, что звездные родители разделись в своих желаниях. Джинна мечтает о еще одной маленькой доченьке, а Ченнинг хочет сына. Супруги уже воспитывают одного ребенка, трехлетнюю малышку Эверли.

На своей социальной страничке в Instagram актер выложил фото супруги лежащей на полу, одетой в костюм русалки, а внизу подписал «Это случилось». На снимке хорошо видно небольшой, кругленький живот Дженны, да и подпись говорит сама за себя. Очевидно, что Ченнинг ввиду имел беременность любимой, а не то что она наконец-то стала русалкой.

Впервые Татум и Дьюэнн встретились девять лет назад, на съемках фильма «Шаг вперед». Спустя три года влюбленные поженились, а весной в 2013 году актриса родила супругу дочку, которую они назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.

Пока не известно будет ли Ченнинг присутствовать на родах, как в прошлый раз. Он сам не уверен хватит ли ему духу находится рядом снова, и наблюдать за тем как страдает его жена, в то время как он не может ничем помочь. Актер сам рассказывал, о том, как во время первых родов ему приходилось несколько раз выходить из операционной, чтобы перевести дух и прийти в себя.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: