Woman. ua
30.12.2015 10:00

Брат Ким Кардашьян попал в больницу

Брат Ким Кардашьян попал в больницу

28-летняя звезда реалити-шоу Роб Кардашьян срочно был госпитализирован. У брата Ким в связи с лишним весом начались проблемы со здоровьем, после обследования врачи обнаружили у него диабет.
С нового года Роб пообещал пересмотреть свой образ жизни и серьезно заняться своим здоровьем. До этого момента звезда не комплексовала над своим лишним весом и не задумывалась, какой урон он наносит своему организму.

Напомним, что на данный момент у Роба с семьей сложные отношение, опять же из-за его лишнего веса. Долгое время его мать Крис Дженнер пыталась бороться с его килограммами и заставляла его худеть, но все безуспешно. Тогда Крис решила попробовать радикальные меры, заявив Робу, что если он не скинет около тридцати килограмм до свадьбы Ким и Канье, она не будет его обеспечивать и заберет все деньги. Как известно, в связи с этим конфликтом Роб не присутствовал на свадьбе звездной пары. А спустя время вопрос утих и общение с семье наладилось.

Весь клан Кардашьян надеется, что в этот раз Роб действительно возьмется за голову без всяких условий, и займется спортом, а также своим здоровьем.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: