Анна Опря
29.12.2015 18:58

Louis Vuitton выбрал лицом своей новой коллекции персонажа видеоигры

Об этом заявил креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер на своей официальной страничке в Instagram. Николя показал всем фото персонажа и видеоролик новой рекламной кампании брендовой коллекции.

Еще осенью этого года, на Парижской Неделе моды была заметна тенденция Louis Vuitton к анимешным персонажам и кибериграм. Показ открывала австрийская модель Фернанда Ли. Своими розовыми волосами и китайскими корнями в роду, она очень напоминает персонажа с игры Final Fantasy.

Разрабатывал иллюстрации и рекламный ролик для марки художник — дизайнер Тецуя Номурой. Впрочем, он и является графическим дизайнером знаменитой японской компьютерной игры.

Последняя фантазия - это самая популярная в сети ролевая игра, события которой происходят во вселенной Final Fantasy. Она состоит из нескольких уникальных частей, в каждой из них представлены новые сказочные вселенные. Героиню, которую Louis Vuitton хотят сделать лицом своей новой коллекции, называют Лайтнинг. Она олицетворяет прекрасную женщину — война, с атлетическим телосложением и дерзким характером.

Три года назад уже была некая мода на персонажей игры Последняя фантазия. Модный дом Prada впервые выпустил на подиум своих моделей в стиле фэнтези на весеннем показе. Теперь эта мода вновь вернулась, но уже под новым брендом Louis Vuitton.

Теги: Louis Vuitton

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: