Woman. ua
29.12.2015 13:00

Кейт Бланшетт ради своей дочери оставит карьеру

Кейт Бланшетт ради своей дочери оставит карьеру

Этой весной актриса и ее муж сценарист - драматург Эндрю Аптон удочерили девочку Вивьен. В связи с этим, Кейт решила временно оставить карьеру, чтоб все свое свободное время посвятить семье и воспитании малышки. Пара состоит в браке 18 лет, и стали родителями уже в четвертый раз, помимо Вивьен у них есть трое детей: тринадцатилетний Дэшиел, десятилетний Роман и самый младший из сыновей - семилетний Игнатиус. Теперь у мальчиков появилась еще и маленькая сестричка Вивьен.

В одном из своих интервью для издания W Magazine популярная актриса рассказала, что всегда умудрялась совмещать работу и семью. Они с мужем считают, что хаос, который устраивают их дети - это здорово. Еще Кейт призналась в том, что давно хотела девочка и ее воспитанию посвятит все свое время.

К слову, супруги удочерили Вивьен в Штатах, в связи с тем, что в Австралии эта процедура очень длительная и бюрократичная. Какая разница где, когда в мире тысячи детей, которые остались без родителей, поэтому пара решила проявить участие удочерив одну из сироток.


 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: