Woman. ua
29.12.2015 11:48

Кортни Лав оставила послание Курту Кобейну в своем Instagram

Кортни Лав оставила послание Курту Кобейну в своем Instagram

Кортни выставила в социальной сети старую семейную фотографию. На снимке, сделанном в Рождество незадолго до рождения Френсис Бин, запечатлена она, их маленькая доченька и еще живой Курт. Под фотографией вдова легендарного солиста группы Nirvana написала целое послание. В котором поблагодарила Курта за дочь, и призналась в том, что Курт был единственной и настоящей любовью всей ее жизни.

Не впервые блондинка публично адресует посты своему умершему супругу, которого нет в живых уже больше двадцати лет. В 23-й день рождения Френсис Бин, Кортни в своем Instagram опубликовала еще одну их семейную фотографию. Она написала, что очень скучает, рассказала как их дочь уже выросла, и спросила о чем он только думал совершая суицид, оставляя своих девочек одних.

Легендарная пара всех времен начали встречаться еще в 90-х, а через пару лет поженились и у них родилась девочка. Весной 1994 года в возрасте 27 лет Курт Кобейн застрелился в собственном доме, приняв перед этим смертельную дозу героина. На данный момент 51-летняя Кортни Лав крутит роман с 36-летним Николасом Джареки. Достаточно много времени прошло с тех пор как умер ее возлюбленный, а она по-прежнему все так же сильно скучает по нему и держит эту боль в себе, иногда публично рассказывая о ней в своих постах.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: