Woman. ua
29.12.2015 10:00

Бейонсе снова собирается стать мамой

Бейонсе снова собирается стать мамой

Как известно, знаменитая парочка уже не первый год старается зачать еще одного ребенка, но безуспешно. Ранее, в одном из своих интервью певица призналась, что на протяжении трех лет она бредит мыслью родить еще одного ребенка, братика для своей дочери Блю Айви. Почему Бейонсе и Джей Зи не могут иметь детей пока загадка, ответ на которую никто не разглашает. Поэтому, супруги приняли кардинальное решение, если в ближайшее время поп-дива таки не сможет забеременеть, они будут вынуждены рассмотреть вопрос о суррогатном материнстве.

Бейонсе Ноулз и Джей Зи уже 13 лет вместе. В 2002 году влюбленные официально обнародовали свои отношения, а через шесть лет сыграли свадьбу. Спустя четыре года, на свет появилась маленькая доченька, которую родители решили назвать Блю Айви Картер. Звездную семью все это время приследобавили неблагоприятные слухи, в том числе и о подозрениях в изменах друг друга и о разводе. Тем не менее, несмотря на все эти трудности Джей Зи и Бейонсе до сих пор вместе, и так же счастливы, а вскоре их семью наверняка ждет пополнение.

Напомним, что перед праздниками, бывшая участница группы Destiny's Child подала в суд на своего родного отца. Который в свою очередь, наживался на когда-то популярной группе, и продолжает использовать в корыстных целях свои права на бренд. Этот факт стал последней каплей терпения Бейонсе Ноулз и она подала в суд на Мэтью Ноулза, с намерением отсудить у него права на группу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: