Woman. ua
28.12.2015 18:49

Ким Кардашьян получила 150 подарков от Канье Уэста на Рождество

Ким Кардашьян получила 150 подарков от Канье Уэста на Рождество

В этом году Канье Уэст был особенно щедр, выбирая подарки для близких. Да что там, ему может позавидовать сам Санта, который даже самым послушным не доставил столько подарков, сколько подарков Канье приготовил для своей жены. Пож елкой ее ждала куча коробок, подписанных «Для Ким. С любовью, Канье», а завернуты они были, в любимую для звездной пары черную подарочную бумагу с атласными черными ленточками. Такие вот специфические вкусы у супругов.

 

Фанаты клана Кардашьян могли наблюдать за таким количеством подарков в одном из видеороликов Хлое Кардашьян, опубликованом на ее страничке в Instagram. То, что находится в подарочных коробках — секрет. Впрочем, в сети появилась фотография одного из подарков - новой цветной шубы Ким. Взамен, возлюбленная Канье подарила ему матово-серебристый мотоцикл, который обошелся ей в 15 тысяч долларов.

Маленькая Норт тоже получиласобственный транспорт под ёлку. К слову, малышка развлеклась на славу, пробуя себя в роли личного визажиста для тетушки Хлое. Двухлетняя Норт разрисовала ей все лицо красной помадой, но сами губы решила не красить. Новый макияж прекрасно смотрелся с забавным костюмом Кардашьян.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: