Woman. ua
28.12.2015 16:48

Папарацци собирается подать в суд на Криса Мартина

Папарацци собирается подать в суд на Криса Мартина

Один из журналистов планирует судиться с солистом группы Coldplay. Скорее всего, в ближайшее время Крису Мартину придется предстать перед буквой закона. В своем судебном заявлении папарацци утверждает, что Крис умышлено наехал на него машиной и требует, как минимум, моральной компенсации от певца.

Этот инцидент произошел после того, как Мартин ужинал со своей бывшей женой Гвинет Пэлтроу, в одном из знаменитых заведений Санта-Моники. Напомним, что звездная пара официально развелась этой весной. После того как вокалист рок-группы провел свою экс-пассию домой, он выезжал с парковки, и случайно задел фотографа. Который как раз занимался тем, что пытался сделать несколько эксклюзивных фото бывших супругов, поэтому и оказался на дороге перед машиной Криса.

Мартин заявляет, что не видел фотографа на дороге, и не нарочно задел его. В то время как сам пострадавший рассказывает обратное и утверждает, что Крис специально нанес ему ущерб. Кто прав, а кто нет - решит суд, но поклонники певца всячески поддерживают его и обвиняют назойливого папарацци в случившемся.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: