Woman. ua
25.12.2015 17:31

Мадонна заставила сына отметить с ней Рождество

Мадонна заставила сына отметить с ней Рождество

После того, как Мадонна и Гай Ричи развелись, они уже долгое время не могут поделить своего старшего сына. На данный момент Рокко проживает в Великобритании с отцом и его новой семьей. Но Мадонну такое положение вещей не устраивает, и она хочет его отсудить у бывшего мужа. Даже несмотря на то, что сам парень против. Для начала 57-летняя мама решила забрать к себе своего ребенка хотя бы на время рождественских каникул, и сделала это через суд.

Мадонна и Гай Ричи

Верховный суд Нью-Йорка удовлетворил иск звезды и дал распорядение 15-летнему мальчишке, чтобы тот вернулся к своей маме в Штаты, - об этом пишет журнал The New York Post. Когда Рокко приедет в Нью-Йорк, ему пообещали нанять собственного адвоката для продолжения судебного разбирательства об опеке. После чего суд и сам мальчик примет окончательное решение касательно того, с кем он хочет жить.

Напомним, что ранее Рокко отправился в тур Rebel Heart вместе с мамой. Иногда ездить с ней по мероприятиям он не против, но жить вместе он категорически отказывается. Да и отношения у Мадонны и Рокко сейчас не очень теплые, возможно, это связано с переходным возрастом мальчика.

Рокко и Гай Ричи

Напомним, Мадонна и Гай Ричи прожили около восьми лет вместе, после брака у них осталось двое детей — Рокко и 9-летний Дэвид, которого пара усыновила. Этим летом Ричи снова женился, на этот раз его избранницей стала манекенщица Джеки Эйнсли, с которой они были в отношениях пять лет. Джеки и Гай совместно воспитывают троих детей.

Гай, Джеки и Рокко

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: