Woman. ua
25.12.2015 12:06

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются продать первое фото сына

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются продать первое фото сына

Ким и Канье даже устроили аукцион. То издание, которое предложит максимальную сумму денег за фотографии новорожденного сына звезды, получит право показать его всему миру на обложке своего журнала. Но пока за снимки Сейнта никто не предложил более 2.5 миллионов долларов, и не спешат подымать сумму. Звездная семья, разумеется, не довольна такой цифрой, и ждет, пока популярные издания продолжат торг. Ведь они могут позволить себе выложить больше за уникальные фотографии малыша Сейнта.

Кстати, в свое время фото близнецов Анджелина Джоли и  Брэда Питта принесли им 11 миллионов долларов. Поэтому Кардашьян и Уэст планируют получить явно больше предложенной им сегодня суммы, так как считают, что их пара достаточно популярная, чтобы издания раскошелились на фото малыша.

Напомним, что когда Ким родила, в ее палату вход посторонним был строго запрещен. Туда даже не пускали сьемочную команду ток-шоу про семейство Кардашьян. И чтобы набить себе цену, супруги тщательно скрывали новорожденного от прессы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: