Woman. ua
25.12.2015 15:16

Адель споет для Кейт Миддлтон

Адель споет для Кейт Миддлтон

Совсем скоро, 9 января Кейт Миддлтон будет отмечать свое 34-летие. Она всегда была ярой поклонницей творчества британской певицы, и мечтает, чтобы Адель спела на ее вечеринке в честь дня рождения. Так, принц Уильям решил воплотить в жизнь мечту своей возлюбленной и договаривается с Адель о небольшом сольном концерте. На данный момент певица не дала точного ответа, и думает над предложением королевской семьи. Скорее всего ее ответ будет положительным, так как талантливая исполнительница уже давно знакома с королевской семьей и прекрасно к ним относится.

Единственной причиной, по которой королевская семья может получить отказ, является то, что сейчас Адель вплотную готовится к своему гастрольному туру, который стартует в конце зимы. За несколько месяцев артистка планирует объездить всю Европу в поддержку своего нового альбома «25», а летом выступить в Штатах, Бразилии и Мексике.

Но тем не менее, Кейт не отчаивается, и в ожидании положительного ответа уже подготовила список песен, которые она бы хотела, чтобы Адель исполнила на ее празднике.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: