Woman. ua
25.12.2015 11:15

Виктория Бекхэм опубликовала карикатуру своей семьи

Виктория Бекхэм опубликовала карикатуру своей семьи

Виктория в который раз доказывает всем, что имеет хорошее чувство юмора и запросто может шутить даже над собой. Она на постоянной основе обновляет свой Instagram новыми фотографиями. На этот раз Бекхэм поделилась рисунком, где каждый из членов семейства изображен в образе миньонов.

Забавные вышли чудики. Кстати, Виктория даже в мультяшном образе миньона смотрится стильно и элегантно. А Дэвида, как и в реальной жизни, отличает его легкая небритость. Сыновей звездной пары можно распознать по их предпочтениям в одежде, да и внешние данные слегка совпадают с персонажами. Малышку Харпер и среднего сына Ромео художник выделил, нарисовав их одноглазыми. Но, даже несмотря на это, они все так же умилительны. А так как Ромео имеет прямое отношение к моде и модельному бизнесу, а еще является лицом бренда Burberry, художник решил, что очень кстати будет дорисовать ему брендовый шарф в клетку.

После того, как анимационный мультик про миньонов вышел на экраны, все дети в мире начали от него фанатеть. И маленькая Харпер не исключение, она их просто обожает. И даже папе сделала татуировку с изображением героев мультика, хорошо что рисунок был переводной, а не настоящий.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: