Woman. ua
24.12.2015 15:01

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу станут родителями

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу станут родителями

Этот год для знаменитости стал очень даже успешным, он получил статуэтки «Оскар» и «Золотой глобус», за роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга». А также повторно оказался в списках претендентов на премию «Золотой глобус» в категории «лучшая мужская роль» за фильм о первом человеке, сменившем пол хирургическим путем «Девушка из Дании» режиссера Тома Хупера. В добавок к этим радостным событиям в жизни Эдди, его супруга Ханна решила порадовать его еще больше, сообщив новость о том, что у них в скором времени будет ребенок.

Как сообщает американский журнал The Sun, на днях пара поделилась этой радостной новостью только с самыми близкими и друзьями. Кстати, просочились слухи, что ребенок должен появиться на свет летом следующего года. Супруги несказанно рады появлению первенца и с нетерпением ждут этого момента. Будет это мальчик или девочка, пока неизвестно, поэтому с выбором имени парочке придется немного повременить, хотя несколько вариантов они для себя уже припасли.

Спустя несколько лет отношений, в июне прошлого года Эдди сделал предложение Ханне, подарив ей обручальное кольцо на «День Поминовения», который считается в США национальным праздником. Незадолго после этого, 15 декабря 2014 года влюбленная парочка сыграла скромную свадебную церемонию в кругу членов семьи и близких друзей. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: