Woman. ua
24.12.2015 12:58

Предновогодняя лихорадка: главные beauty-новинки декабря

Предновогодняя лихорадка: главные beauty-новинки декабря

Новый фитоблес «Твист» от SISLEY в виде карандаша. Его преимущество в том, что он не потечет в сумочке, и не будет растекаться на губах. Ко всему же, его не надо затачивать, благодаря литому стержню и основе, которая вращается. В этом месяце SISLEY выпустили новый ярко-коралловый оттенок.

Блеск с лаковым покрытием от SMASHBOX.  Rebalancing Black Soap — блеск придающий губам лаковое покрытие, благодаря пигментам жемчуга. А витамин Е, входящий в состав косметического средства увлажняет губы.

Matrix выпустил средство для укладки Total Results. Этот продукт идеально подойдет для тех, чьи волосы не слушаются и вьются. Бренд представил новый шампунь Mega Sleek, с помощью специального африканского масла ши он идеально выравнивает  непослушные локоны.

Тушь Audacious Mascara от бренда NARS. Особенная и удивительная эта тушь тем, что ее щеточка прорезиненная и состоит из двух сотен крюкообразных щетинок, с помощью такой технологии ресницы идеально прокрашиваются и прибавляют в длине. Такая инновация слегка не привычна в использовании, но эффект не заставит себя ждать.

Сhanel выпустил очередную палету новых оттенков. Signe Particulier Exclusive Creation состоит из четырех разных оттенков: розового, лилового, фиолетового и золотого. Цветовая гамма подобрана специально для разнообразного макияжа.

Средство для кожи от L’OCCITANE. Мыло черного цвета и гелеобразной консистенции Rebalancing Black Soap, в состав входит оливковое масло, которое увлажняет и питает кожу. Помимо увлажнения, мыло тщательно и деликатно отчищает кожу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: