Woman. ua
23.12.2015 17:28

Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал

Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал

Сериал «Охотник за разумом» Дэвид Финчер и Шарлиз Терон в скором времени начнут снимать эксклюзивно для Netfix. Сюжет сериала основан на книге, написанной бывшим спецагентом Джоном Дугласом и писателем Марком Олшейкером, под одноименным названием «Охотник за разумом: Внутри элитного отдела ФБР по серийным преступлениям», 1996 года выпуска. Детектив Дуглас написал ее, основываясь на своем опыте работы в службе ФБР, где он расследовал громкие преступления убийц и маньяков. Несколько лет Джон общался с преступниками, брал у них интервью и изучал их поведение.

Дэвид Финчер известен как режиссер фильмов «Социальная сеть», «Семь», «Исчезнувшая», а последней его работой стал драматический сериал «Карточный домик», в котором уже отсняты несколько сезонов.

Знаменитая голливудская актриса Шерлиз Терон займет продюсерское место на время съёмок сериала, правда пока неизвестно ограничится ли она только на этом. Возможно, Шерлиз также сыграет одну из ролей в сериале.

Еще шесть лет назад Дэвид и Шарлиз хотели дать этой истории экранную жизнь, но тогда воплотить мечту им так и не удалось.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: