Woman. ua
23.12.2015 11:38

Топ-5 новогодних подарков для ребенка

Топ-5 новогодних подарков для ребенка

Однако не нужно забывать, что дети ждут этот праздник, как никто другой, они готовятся к нему, пишут письмо Деду Морозу, ждут боя курантов и подарков под елкой, поэтому главная задача родителей – это обеспечить им новогоднее настроение и волшебство. Мы расскажем про топ-5 оригинальных новогодних подарков для ребенка, которым он точно будет рад и благодаря им в очередной раз поверит в сказку!

1. Медведь от Philomena Kloss

Philomena Kloss создают замечательные игрушки ручной работы, от которых будет в восторге любой ребенок. Компанией представлены два вида игрушек – медведи и лисицы разных размеров и цветов. Все они одеты в разные одежки, которые можно дополнительно докупать на сайте, также есть медведи-девочки и мальчики. В общем, выбор на любой вкус и цвет, а главное, что ничего подобного нет в витринах магазина, и именно поэтому такая вещь может стать уникальным и оригинальным подарком. Милые мишки в платьях, рубашках и брюках приятно удивят и порадуют детей совершенно разного возраста, для одних он сможет стать любимцем, которого он непременно будет брать с собой спать, а для других героем инстаграм-аккаунта, к примеру!

Страница в Facebook: Philomena Kloss

2. Раскраски большого размера O'Kroshka

Кто из нас в детстве не любил рисовать? Дети не щадят ничего: обои, документы, тетради, ежедневники – все это становится для них просто холстом, на котором они пытаются выразить свои замечательные творческие способности. Находя подобные художества по всему дому в совершенно неожиданных местах многие родители ждут, когда же у их любимого чада закончится этот возраст и они смогут спокойно вздохнуть! O'Kroshka нашли отличный выход – они создают раскраски огромных размеров, которые можно повесить на стену и не переживать за то, что она будет обрисована. И детям безумно интересно, и родителям хорошо, так что такой подарок будет точно незаменим под елкой.

Страница в Facebook: O'Kroshka

3. Детская одежда от Babuka

Найти красивую, качественную и недорогую детскую одежду – это квест, который проходят, к сожалению, далеко не все родители. Потому что зачастую выбранная вещь соответствует 2 из 3 перечисленных пунктов. Дизайнер бренда Вера Малацидзе создает модную и красивую одежду для девочек возрастом от 3 до 12 лет. Цены не слишком ударят по семейному бюджету, а ваш ребенок будет самым стильным на любом мероприятии. Все вещи шьются из натуральной ткани (лен и хлопок), изредка с маленьким добавление синтетики. Юбки, брюки, жакеты, платья – все это хочется примерить не только на своих детей, но и на себя, ведь вся линия одежды выглядит достаточно взрослой.

Страница в Facebook: Babuka

4. Печенье от SmakoJAne

Все дети любят сладкое – это аксиома, которую несложно выучить, если ваш ребенок чуть ли не каждый день напоминает вам об этом. Однако пытаясь заботиться в первую очередь о здоровье, а не о детских прихотях, многие родители очень контролируют объем сладкого, который можно позволить съесть. Печенье от SmakoJAne готовится из натуральных ингредиентов без добавления сахара, а это значит, что ребенок может есть их практически в неограниченном количестве! Ассортимент достаточно большой – полюбившиеся многим ванильные «пуговки», творожное печенье, бискотти с миндалем, новогодние печенья-раскраски с пищевыми фломастерами. Можно угодить ребенку с самым избирательным вкусом.

Страница в Facebook: SmakoJAne

5. Курс изучения английского языка от Helen Doron English Pechersk

Пожалуй, для вашего ребенка это будет очень неожиданный подарок, все прелести которого оценить он сможет в более взрослом возрасте. Но учеба и скука не обязательно синонимы, тем более, изучение английского языка в Helen Doron English Pechersk будет легким и увлекательным, набор в группы ведется от 3-х месяцев, а сами уроки будут проходить в игровой форме.

Страница в Facebook: Helen Doron English Pechersk

Если же с подарками для своих близких вы уже определились, тогда не забудьте учесть, что наступающий год Красной Обезьяны требует особенной подготовки к празднику, о которой мы писали в статье «Как правильно встречать 2016 – год Красной Обезьяны» и оригинального меню, которое мы рекомендовали в материале «Что поставить на стол на этот Новый год».  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: