Woman. ua
21.12.2015 21:00

Бейонсе подает в суд на своего отца

Бейонсе подает в суд на своего отца

В конце декабря Бейонсе подала в суд на своего родного отца, и в случае, если судебное дело увенчается успехом, поп-дива получит права на группу Destiny's Child. Возможно, благодаря этому когда-то популярное трио вновь воссоединится и будет радовать своих поклонников.

А пока, по большей части права на группу принадлежат отцу звезды. В связи с контрактом, прописанным ранее, Мэтью достается часть денег от легендарной группы Destiny's Child. Даже в случае их воссоединения, на его личный счет будет капать гонорар принадлежащий группе.

Чтобы не платить так называемую казну Ноулзу, девушки в этом году на церемонии вручения наград Gospel Music Awards вынуждены были отказаться от изначального названия герлс-бэнда.

Последним камнем преткновения в семье Ноулз стало желание отца звезды заработать на знаменитой группе 90-х годов. Он даже начал вести переговоры с киностудиями, не спросив разрешения у Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс. В результате Бейонсе подала в суд на собственного отца, дабы он не имел больше никакого контроля над брендом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: