Woman. ua
18.12.2015 15:52

Блог дизайнера: чем украсить себя в Новый год, кроме шапки Санты и бусиков

Блог дизайнера: чем украсить себя в Новый год, кроме шапки Санты и бусиков
Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежда, украшения

Опыт: 5 лет

Как водится, девушки в Новый год любят заниматься украшательством. И не только елки и всего дома, заполняя каждый свободный от вазочек уголок блестящей стеклянно-пластиковой мишурой, но и себя любимых. В результате все данные в течение года советы экспертов высыпаются через уши модниц – в одно ухо вошли, из другого вышли. Трешовые сочетания коктейльных брендовых платьев с дешевыми шапками Санты тому прямое доказательство… Поэтому в преддверии светлого праздника Рождества, а также языческих новых и старых-новых годов, в последний раз поднатужась, попытаюсь растолковать, что к чему надевать. 

Шапка Санты – отказать!

Есть масса более экстравагантных и интересных по дизайну головных уборов, а также обручей, усыпанных блестящими кристаллами, которые так напоминают искорки снега и льда! А еще классным вариантом станет маска (добротная, не пластиковая), поднятая с лица и надетая вместо шляпки непосредственно на голову.

Бусики для елки

Бабушкины бусики – это мило, конечно, но лучше повесьте старую бижутерию на елку. И увидите, какая получится красота. Для себя любимой в канун Нового года можно прикупить дизайнерское колье. Либо заказать такой презент любимому. Праздник же раз в году! Да и обновки лучше надевать именно в новогоднюю ночь, чтобы все было по-новому. 

Сама, как елка

Копируя рождественское дерево, модницы, бывает, сами обвешивают себя всеми украшениями подряд. Идея хороша, только в том случае, если на маскараде вы изображаете «Елку» - в зеленом платье со звездочкой на голове… Тогда обилие бижутерии оправдано.

Если же у вас иного рода костюм, используйте правило двух – серьги и колье, или колье и браслет, или браслет и серьги. Лук не перегружен, а вы – богиня! И не обязательно, чтобы украшения были из одного набора. Включите фантазию и продемонстрируйте разнообразие, но сделайте это элегантно, со вкусом.

 

С наступающим вас Новым годом!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: