Woman. ua
18.12.2015 12:04

Бар Рафаэли и ее маму арестовали в Израиле

Бар Рафаэли и ее маму арестовали в Израиле

Известной блондинке и ее матери выдвинули обвинения в неуплате налогов - мало того, что он их не платили, так еще и скрыли свое нажитое имущество от государства.

В целом, имущество Бар оценивается в два миллиона долларов. Она умышленно скрывала, что купила особняк и автомобиль класса люкс, чтоб не платить налоги в государскую казну, за что теперь и арестована. Ее долг государству составляет 258 тысяч долларов, хотя сама Рафаэли комментирует произошедшую ситуацию так, что она просто забыла указать имущество в декларации.

Бар Рафаэли

Копнув глубже, налоговая полиция также узнала, что мать модели тоже не совсем чиста перед законом. В небольших апартаментах, в которых звезда якобы живет, на самом деле там проживает ее брат, а сама она обитает в элитной квартире престижного района Тель-Авива.

В конечном итоге Бар Рафаэли и ее мать отпустили под залог. Не в первый раз знаменитость пытается обойти закон. Ранее она даже фиктивно вышла замуж за дальнего родственника, чтоб избежать службы в армии. Видимо, Бар решила пойти по стопам популярной израильской модели Эсти Гинзбург, которая в свое время тоже избегала службы в армии, но таки отслужила год и девять месяцев.

В Израиле служба в армии является очень важной, там служат как девушки, так и мужчины, единственным исключением являются замужние и беременные девушки - все остальные обязаны отслужить.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: