Woman. ua
17.12.2015 15:37

СМИ подсчитали, сколько зарабатывают Виктория и Дэвид Бекхэм

СМИ подсчитали, сколько зарабатывают Виктория и Дэвид Бекхэм

Как выяснилось, супруги Бекхэм по-прежнему удерживают статус одной из самых успешный звездных пар, правда, не самой богатой. Но все же, их капитал с переходом в фэшн-индустрию, где Виктория теперь - знаменитый дизайнер, а Дэвид – высокооплачиваемый манекенщик, намного увеличился.

Дэвид и Виктория Бекхэм

К примеру, в прошлом году дизайнер принесла в семью около 51 миллионов долларов, это на 38 миллионов больше, чем она зарабатывала ранее. А Дэвид Бекхэм в это время подписал множество рекламных контрактов с модными агентствами, в их списке Adidas и H&M. Теперь он зарабатывает примерно 77 миллионов долларов в год. Также в семье существует финансовая традиция, следуя которой каждый подсчитывает свои доходы самостоятельно, Виктория – в Victoria Beckham Ltd, а Дэвид - в David Beckham Ventures.

Семейство Бекхэм

Напомним, что Forbes назвал в этом году самой высокооплачиваемой парой в мире Тейлор Свифт и Келвин Харрис, вместе они заработали 146 миллионов долларов. На втором месте оказались Бейонсе и Jay-Z, семейный бюджет которых в этом году составил 100, 5 миллионов долларов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: