Woman. ua
17.12.2015 10:23

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид помогли бездомному стать моделью

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид помогли бездомному стать моделью

Линдси Лохан в свое время агитировала всех совершать добрые дела, однажды она и сама помогла одному бездомному согреться. Актриса подарила бедолаге свой плед за полторы тысячи евро, который он бы мог продать за неплохую сумму денег для каких-нибудь фанатов Линдси.

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер решили взять пример с актрисы, и отличились своим благим поступком - они хоть и не раздавали свои вещи бездомным и не разбрасывались деньгами направо и налево, но дали возможность бездомному скейтеру самому заработать себе на хлеб.

Пока лучшие подружки размышляли, какое доброе дело им сотворить, под руку как раз попался 20-летний Джон Эконом, живущий на пляже Венис-Бич, где проходили съемки с участием Кендалл и Джиджи. Красавицы решили помочь юному безнадеге, предложив ему работу в модельном агентстве, теперь у Джона контракт с Two Management. Возможно, в скором времени он пойдет по стопам Дженнер и весь мир узнает про нового манекенщика.

Джон Эконом

О своем счастливом дне начинающая модель уже рассказал в своем интервью для журнала The Daily Mail. Джон признался, что первым с ним заговорила Кендалл, назвав его милым, так они начали общаться, и в итоге она предложила ему работу в модельном агентстве.

Все, чего добился Джон за свои годы - так это популярность среди местных девушек, которые в шутку прозвали его Ромео с Венис-Бич. Теперь Джон Эконом готовится покорить мир высокой моды, хоть и по-прежнему живет на пляже, зато сейчас у него появилась надежда обрести свое комфортное жилье.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: