Woman. ua
16.12.2015 15:14

Зои Салдана вернулась в форму после родов

Зои Салдана вернулась в форму после родов

Спустя год после того, как Зои Салдана стала мамой, она, наконец, не стесняется снова показывать поклонникам свое тело, выкладывая свои фото в бикини в Instagram.

Зои Салдана и Марко Перего

На семейном снимке Зои вместе с супругом Марко Перего отдыхает на пляже Мехико, где актриса позирует в открытом белом купальнике, благодаря которому можно увидеть результат ее работы над телом и татуировку ниже груди.

В отличие от своих коллег, Зои не скрывала, что ей пришлось тщательно поработать над собой, чтобы привести себя в форму после родов. Ведь после беременности актриса поправилась на 30 килограммов, и уже не надеялась, что сможет снова когда-нибудь надеть обтягивающие вещи из своего прежнего гардероба.

Так Зои Салдана выглдела еще 7 месяцев назад

Но после десяти месяцев интенсивных тренировок в спортзале и ограничения в питании, Зои снова может похвастаться стройной фигурой, которая нужна ей не только для самоудовлетворения, но и для работы. Ведь в ближайшее время с участие актрисы выйдет несколько новых картин: «Стартрек: Бесконечность», «Нина», «Стражи Галактики 2», «Аватар 2».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: