Woman. ua
15.12.2015 16:05

Виктория Бекхэм создала Instagram-аккаунт для своей собаки

Виктория Бекхэм создала Instagram-аккаунт для своей собаки

О своем новом члене семьи еще летом Виктория и Дэвид Бекхэм сообщили фанатам в своих профилях в социальных сетях. Собаку назвали Олив и он сразу же стал любимцем всех членов звездной семьи. У многих звездных питомцев уже есть странички в Instagram, поэтому Виктория решила не отставать и последовать их примеру. Пиаром новой странички собаки Бекхэм дизайнер занялась самостоятельно, сообщив в своем профиле в Instagram о появлении в сети аккаунта Олив. Там она опубликовала фотографию, где ее старший сын Бруклин обнимает питомца, и подписала «Встречайте Олив в Instagram».

Бруклин Бекхэм и Олив

На новую социальную страничку собаки уже подписались более 50 тысяч пользователей, несмотря на то, что у Олив всего две публикации, на одной из которой щенок готовится к Рождеству вместе с Бруклином, и видеоролик, на котором Олив играет с любимой игрушкой на газоне.

Помимо Олив, у семьи Бекхэмов еще есть несколько питомцев: Барнеби, Коко и Скарлетт, которые иногда летают с ними в первом классе, а маникюр им делает сама Виктория.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: