Woman. ua
15.12.2015 10:38

Бар Рафаэли стала лицом Agent Provocateur

Бар Рафаэли стала лицом Agent Provocateur

Израильская модель снялась в сексуальной съемке новой рекламной кампании коллекции нижнего белья от Agent Provocateur.Одна из самых сексуальных женщин мира демонстрировала соблазнительное шелковое и кружевное белье.

Как сообщает креативный директор Сара Шоттон, помимо идеальной фигуры 30-летняя Бар весьма профессиональна, она снималась в холодную погоду, но тем не менее фотографии вышли роскошные. «Видимо эта девушка так горяча, что даже не чувствует холода. Бар соответствует нашим представлениям об идеальной женщине. Она излучает невероятную чувственность, уверенность, индивидуальность. В ней есть что-то в духе фильмов-нуар, что-то кошачье, что, как мне показалось, блестяще сочетается со стилем этой коллекции», - комментирует Сара Шоттон.

Супермодель позировала на сьемках в образе сексуальной country girl на фоне сеновала во французской провинции. Вдохновением для Agent Provocateur стали фильмы «Париж, Техас», «Последнее танго в Париже» и «Ускользающая красота». Ранее для Agent Provocateur снимались Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: