Woman. ua
14.12.2015 16:54

Ева Лонгория выходит замуж за Хосе Антонио Бастона

Ева Лонгория выходит замуж за Хосе Антонио Бастона

На днях мексиканский 45-летний бизнесмен Хосе Бастон, владелец крупнейшей в Латинской Америке медиакомпании Televisa, официально сделал предложение актрисе Еве Лонгории. Романтическая помолвка произошла в Дубае и увенчалась кольцом с огромным рубином, которое можно рассмотреть на фото влюбленных, которое они разместили в своих Instagram.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

В своем интервью для журнала HELLO! 40-летняя Ева рассказала, что так счастлива она не была давно. Актриса обрела счастье в чистом виде, в связи с чем чувствует себя значительно моложе своих лет. Секрет такой ее внутренней молодости кроется в настоящей любви, которая наполняет и придает уверенности в себе. Разумеется, помимо этого звезда следит за собой: занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и правильно питается.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория наконец-то определилась, чего она хочет от жизни и кого хотела бы видеть рядом с собой.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Напомним, вместе Ева и Хосе Антонио Бастон впервые появились на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико в ноябре 2013 года, и с тех пор они не расставались.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: