Woman. ua
14.12.2015 11:40

Жизель Бундхен снялась в рекламных роликах Chanel

Жизель Бундхен снялась в рекламных роликах Chanel

Главная идея видеорекламы аромата - естественность и гармония с природой. Поэтому видео посвящено не конкретно аромату, а ощущению внутреннего комфорта, которое он дарит. По сюжету ролика, 35-летняя  Бундхен, завернутая в одеяло, говорит о своей любви к природе, йоге и медитации, а также демонстрирует свой загородный экологический дом, в котором она живет с мужем, известным американским футболистом Томом Брэди, и своими детьми.

Внутренний дизайн дома выглядит импозантно и просторно, за счет больших окон в нем достаточно много света, а минимализм в дизайне придает больше пространства. Камин добавляет уют, а статуя Будды смотрится весьма необычно и гармонично. Ранее  Жизель рассказывала о своей любви к медитации и йоге, которые помогают ей достичь внутреннего баланса и ощущения гармонии, в связи с этим статуя Будды выглядит очень органично, и не только вдохновляет модель, но и наполняет энергией и гармонией по утрам.

Кстати, такая любовь Жизель к природе вполне объяснима, ведь она выросла в небольшой деревне на юге Бразилии, а ее бабушка и дедушка были фермерами.

Напомним, что это уже не первый ролик Chanel, где Жизель досталась главная роль. В прошлом году красотка предстала в ярком видео аромата, над которым работал мастер красочного кино – Баз Лурман.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: