Woman. ua
14.12.2015 11:01

Джаред Лето стал новым лицом парфюма Gucci

Джаред Лето стал новым лицом парфюма Gucci

Талантливый вокалист и актер, 43-летний Джаред Лето, представит популярный мужской аромат от Gucci под названием Guilty. В рекламном ролике нового парфюма Джаред заменит знаменитого актера Криса Эванса. Пока остается загадкой, кто же станет лицом нового женского аромата от Gucci, известно только что съемки нового рекламного ролика мужского парфюма пройдут в Венеции под строгим руководством Алессандро Микеле.

Джаред Лето

К слову, креативный директор модного дома назначил Джареду вести аккаунт Gucci в SnapChat, это должно быть очень заманчиво и интересно.

Впрочем, некоторые коллеги актера уже являются лицом модных брендов. Так, Джонни Депп стал лицом мужского аромата от Dior, Мэттью Макконахи рекламирует парфюм The One Dolce & Gabbana, теперь и сам Джаред, обладатель премии «Оскар» и «Золотой глобус», стал лицом именитого бренда.

Алессандро Микеле и Джаред Лето

Более детальные подробности пока не разглашаются, зато стало известно, что ради съемки в ролике и для фотосессии Джаред Лето покрасил волосы в темный цвет. А уже летом следующего года Джареда можно будет увидеть на больших экранах в роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: