Woman. ua
11.12.2015 17:39

Бьюти-итоги 2015 года

Бьюти-итоги 2015 года

Макияж

Главным трендом 2015 года стала сияющая кожа и стробинг. Тенденции на сияющую кожу к нам пришли из Азии, в одной из статей про бьюти-новинки мы делали обзор новому компактному косметическому средству под названием кушон. Пропитанная тональным кремом подушечка придает блеск и увлажняет кожу. Инновационные тональные основы этого года не только легко наносить и распределять по лицу, но они также стали заботится о нашей коже.

Кроме того, в этом году была масса коллекций новых помад от Chanel, Dior и Tom Ford. Красная помада осталась по-прежнему в моде, но к ней добавились новые оттенки цвета бордо и фуксии. Макияж для глаз этого сезона вернул нас к наборам палитры 90-х годов, в основном царило разнообразие - стрелки, смоки, блестки. Касательно бровей, свою лепту внес опять же азиатский тренд - форма бровей прямая и естественная. По итогам показов весна - лето 2016 года мода на акцентирование бровей проходит.

Уход за кожей

На смену сывороткам  пришли эссенции, первым кто выпустил этот продукт был бренд Guerlain. Жидкое средство наносится до сыворотки и глубже проникает в кожу. Женщины перестали смывать косметику обычным гелем для умывания и начали использовать разнообразные гидрофильные масла и бальзамы для снятия макияжа. Правда, стоит отметить, что не все еще научились ими пользоваться.

Последней инновацией в уходе за кожей стали микрокапсулы, которые при прикосновении с кожей сразу активизируются. Популярным средством с использованием технологий микрокапсул стала увлажняющая сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum.    

Волосы

Стайлинг связывал между собой все главные новинки года. Вместо муссов и лаков для волос теперь используют новые гели и спреи, которые не утяжеляют волосы, а питают их и способны долго держать укладку. Главной новинкой года среди масел для волос стало парфюмированное масло 2-в-1 от Kerastase, хотя и другие парфюмы этого года тоже не могут не радовать. Естественность является основным трендом в прическах - растрепанные волосы, без идеальных укладок.

            

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Новости 20.01.2016 18:39