Woman. ua
11.12.2015 12:33

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс - конкурентки на «Золотой глобус»

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс - конкурентки на «Золотой глобус»

34-летняя Шумер претендует на победу за главную роль в романтической комедии «Девушка без комплексов», режиссёром которой была она же. А 25-летняя Лоуренс - за главную роль в биографическую комедию «Джой». Без сомнения, эта борьба является самой захватывающей для двух подруг, поскольку каждый из их фильмов получил номинации в «Лучший кинофильм» - мюзикл или комедия. В индивидуальных категориях их также ожидает борьба против Мелиссы Маккарти в фильме «Шпион», Мэгги Смит в фильме «Дама в фургоне» и Лили Томлин.

Дженнифер Лоуренс

Слухи о дружбе актрис ходили уже давно, когда еще в июле в сеть попали фотографии, где они вместе катаются на водных лыжах, а в следующем месяце Дженнифер невольно проговорилась, что они с Эми объединили свои силы, чтобы написать сценарий фильма «Американская суета».

Эми Шумер

Звезда «Голодных игр» в своем интервью для New York Times рассказала о том, что они написали 100 страниц сценария к фильму, в котором будут играть сестёр. Творение Эми Шумер и Дженнифер Лоренс можно посмотреть в интернете.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: