Woman. ua
10.12.2015 18:08

Мартин Фримен тайно женился

Мартин Фримен тайно женился

Новоиспеченные супруги познакомились на съемочной площадке фильма «Men Only», в том числе, они вместе снимались в сериале «Шерлок», где  Аббигон играла его жену, а также в фильмах: «Собирая осколки», «Долг», «Робинсоны» и «Все вместе». 10 лет назад Аманда родила гражданскому мужу сына, которого они назвали Джо, незадолго после этого в 2009 году на свет появилась малышка Грейс, тем не менее, имея детей супруги не спешили официально регистрировать свой брак.

Мартин Фримен и Аманда Аббигон

Недавно в интервью для Radio Times Мартин сообщил, что наконец-то решился сделать предложение Аманде. Напомним, что около девяти месяцев назад Аманду объявили банкротом из-за того, что она не платила налоги. Посему эта новость является одной из причин, по которой пара решила официально зарегистрировать свои отношения спустя 15 лет гражданского брака. Так как Фримен не любит разглашать подробности своей личной жизни, он лишь мимолетно намекнул о том, что они с Амандой уже официально муж и жена.

Мартин Фримен и Аманда Аббигон

Актер признался и в том, что согласен с тем, что им давно следовало пожениться и оформить свои отношения, имея при этом двух маленьких детей. Больше рассказывать о подробностях своей семейной жизни и женитьбы Мартин Фримен твердо не намерен, и агрессивно реагирует, когда папарацции постоянно лезут в их личную жизнь.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: