Woman. ua
10.12.2015 16:38

Принц Уильям дал интервью бездомной девушке ради ее мечты

Принц Уильям дал интервью бездомной девушке ради ее мечты

Ранее оказалось, что с этой девушкой Уильям познакомился во время своего визита в один из приютов для обездоленных. Когда ей было 18 лет,  девушка лишилась дома и в связи с этим ей предоставили место в государственном помещении. София рассказала принцу о своей мечте стать журналистом, но тогда у девушки не было никаких средств, чтобы получить образование в соответствующей сфере. Уильям решил поддержать Кичу, и в ответ пообещал дать ей эксклюзивное интервью, если она достигнет того, чего хочет. Что у нее и получилось - в свои 24 года девушка учится на журналиста и работает в издании Big Issue magazine.

София Кичу и принц Уильям

Воспользовавшись когда-то данным принцем обещанием, София обратилась к королевской семье за помощью. Конечно, принц Уильям незамедлительно ответил на её сообщение и назначил дату интервью. Они обсуждали планы и идеи принца Уильяма касательно помощи нуждающимся, помимо этого, герцог отчитывался о проделанной работе. Также королевская семья уже готовится к наступающим праздникам, и принц поделился с Кичу, где и с кем он запланировал отметить Рождество.

Позднее на страничке Кенсингтонского дворца в Instagram появилась фотография, на которой принц Уильям дает интервью начинающей журналистке с подписью: «Герцог Кембриджский сдержал свое обещание бездомной девушке и дал ей интервью для Big Issue magazine».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: