Woman. ua
09.12.2015 16:40

Дочь Энди Гарсиа стала моделью plus-size

Дочь Энди Гарсиа стала моделью plus-size

24-летняя Алессандра давно начала свою карьеру в роли модели size plus, но заговорили про неё только после откровенной фотосессии в эффектном белье для журнала SLiNk, который специализируется на моделях нестандартных параметров.

Алессандра Гарсиа-Лоридо

«Работа моделью - это отличный способ гордиться своим телом!» - комментирует   модель  свою съёмку для журнала SLink.

Алессандра Гарсиа-Лоридо

Фотосессия помогла почувствовать Алессандре себя ещё более сексуальной и уверенной в себе женщиной, несмотря на свои пышные формы. Фигура девушки отнюдь не единственное её достоинство, Гарсия -Лоридо  имеет очень яркие и запоминающиеся черты лица, длинные и красивые волосы, а улыбка гарантирует ей успешное развитие карьеры модели size plus.

Алессандра с отцом Энди Гарсиа

Такие внешние данные не удивительны, ведь родители девушки - Энди Гарсиа и Мария Виктория Лоридо в молодости были очень красивой парой, фотографии которых можно увидеть в Instagram Алессандры.

Родители модели - Энди Гарсиа и Марви Лоридо

К слову, модель пробовала себя и в семейном деле – кино. Когда Гарсие-Лоридо исполнилось 14 лет она снялась в фильмах «Потерянный город» и «Спекулянт». Но судя по всему, она не собирается следовать по стопам отца, а предпочла объектив фотоаппарата, вместо камеры и съёмочной площадки. До этой фотосессии Алессандра Гарсия-Лоридо снималась для итальянского Vogue, рекламной кампании H&M и издания Healthy Is The New Skinny.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: