Woman. ua
09.12.2015 13:53

Джонатан Сандерс закрывает свой бренд

Джонатан Сандерс закрывает свой бренд

Дизайнер заявил, что такое решение далось ему непросто, но причиной всему этому его личные обстоятельства. Напоминаем, что на прошлой Неделе моды в Лондоне бренд отказался от участия в мужском показе, отдав предпочтение шоу-руму, следом компания переехала из The Trampery Fashion Incubator, из-за слишком высокой арендной платы, а чуть позже рассказали о падении продаж.

Джонатан Сандерс

Впервые весь мир узнал о бренде в 2008 году, тогда первая леди США была одета в его коллекцию. Однако Мишель Обама не единственная, кто предпочитал одежду от Джонатана Сандерса, помимо неё, поклонниками этого бренда были Мадонна, Шарлиз Терон и Сиенна Миллер. Дизайнер усердно продолжал работу над своими новыми коллекциями демонстрируя их на сезонных лондонских Неделях моды.

Джонатан Сандерс с моделями своего бренда

Теперь бренд Jonathan Saundersофициально больше не существует, а заказы на коллекции весна/лето — 2016 уже выполнены и стали его последними. Поблагодарив своих друзей и коллег из модной индустрии, Сандерс заявил, что с нетерпением ждёт начала работы над новыми творческими проектами.

Эта осень стала неспокойной для многих модных домов. Так, Dior по-прежнему ищет замену Рафу Симонсу, а Lanvin – Альберу Эльбазу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: