Анна Опря
09.12.2015 13:53

Джонатан Сандерс закрывает свой бренд

Дизайнер заявил, что такое решение далось ему непросто, но причиной всему этому его личные обстоятельства. Напоминаем, что на прошлой Неделе моды в Лондоне бренд отказался от участия в мужском показе, отдав предпочтение шоу-руму, следом компания переехала из The Trampery Fashion Incubator, из-за слишком высокой арендной платы, а чуть позже рассказали о падении продаж.

Джонатан Сандерс

Впервые весь мир узнал о бренде в 2008 году, тогда первая леди США была одета в его коллекцию. Однако Мишель Обама не единственная, кто предпочитал одежду от Джонатана Сандерса, помимо неё, поклонниками этого бренда были Мадонна, Шарлиз Терон и Сиенна Миллер. Дизайнер усердно продолжал работу над своими новыми коллекциями демонстрируя их на сезонных лондонских Неделях моды.

Джонатан Сандерс с моделями своего бренда

Теперь бренд Jonathan Saundersофициально больше не существует, а заказы на коллекции весна/лето — 2016 уже выполнены и стали его последними. Поблагодарив своих друзей и коллег из модной индустрии, Сандерс заявил, что с нетерпением ждёт начала работы над новыми творческими проектами.

Эта осень стала неспокойной для многих модных домов. Так, Dior по-прежнему ищет замену Рафу Симонсу, а Lanvin – Альберу Эльбазу.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: