04.12.2015 12:27

Фаррелл Уильямс продает свой пентхаус со скидкой

Фаррелл Уильямс продает свой пентхаус со скидкой

В придачу к шикарному жилью, Фаррелл приготовил небольшой подарок новому владельцу, оставив ему развешенные по всему дому картины с изображениями мультяшных героев популярного сериала “Гриффины”. Увековеченное на стенах интервью Фаррелла, взятое самим Майклом Джексоном, станет приятным бонусом для счастливого обладателя шикарных просторов.

Фаррелл Уильямс

Скромная, 2-х этажная “коморка” Фаррелла площадью в 900 кв. метров, включающая в себя пять спален, шесть ванных комнат, окна в пол по всему периметру и полупрозрачную крышу, чтобы можно было любоваться звёздным небом не выходя из дому, расположенном в престижном районе Майами, на берегу Атлантического океана.

Во дворе находится площадка для барбекю и большая терраса с бассейном. Однако, не только своими просторными площадями, живописным расположением и оригинальным дизайнерским ремонтом, привлекает к себе внимание эта архитектура. Помимо всего прочего, внутри находится личный кинозал, просторный зал для интеллектуального отдыха, бильярдная, удивительная детская спальня и громадная детская комната для занятий и игр.    

Вот такое впечатляющее и уютное гнёздышко, о котором только может только мечтать большинство обычных людей, решил продать по скидке Фаррелл Уильямс.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: