04.12.2015 12:15

Эмма Уотсон устроила благотворитеьную распродажу своих вещей

Про Эмму Уотсон говорят не только как про актрису, помимо талантливого творческого начала, она известна своей любовью к моде и активным участием в благотворительной деятельности. Ко всему прочему, в прошлом году Уотсон стала послом доброй воли ООН. В поддержку благотворительного проекта помощи женщинам, пострадавших от военных действий, Эмма выставила на продажу в онлайн-магазин свои дизайнерские вещи. Средства, полученные от продажи вещей, разумеется, направят пострадавшим женщинам. Цель такого проекта в том, чтоб помочь им быстрее вернутся к нормальной жизни.

Эмма Уотсон

Видимо, Эмма Уотсон весьма активно агитировала знакомых звёзд принять участие в благотворительной распродаже. Следом за ней присоединились к проекту мировые знаменитости: Кира Найтли, Лена Данэм, Хлое Севинье и Шарлотта Деллал. Среди вещей,выставленных на продажу, ищет свою новую хозяйку знаменитое платье от Prada — Киры Найтли, симпатичные, одинокие туфельки So Kate Louboutin Эммы Уотсон.

Эмма Уотсон

Полагаем, дикие толпы фанаток выстроились в километровые очереди, дабы приобрести себе хотя бы одну небольшую дизайнерскую вещицу от звёздного идола. Кстати, цены на звёздные вещи не такие уж и гуманные — скидка всего лишь 30%. С такими расценками, и благотворительной активностью знаменитостей — ими стоит гордиться. Организация Women for women International, за 23 года активной деятельности, помогла около 430 000 женщинам, потерпевших от военных действий в горячих точках. благотворительная организация для женщин помогает им как в финансовом плане, так и обучая новым профессия и навыкам для создания собственного бизнеса.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: