03.12.2015 11:05

Тренд 2015: пальто без рукавов

Тренд 2015: пальто без рукавов

С одной стороны, это достаточно неплохая позиция с точки зрения заботы о своем здоровье, но с другой стороны маленькая модница внутри нас негодует и задает резонный вопрос: «а как же красота»? Безусловно, такой зимней красотой является пальто без рукавов, которое достаточно непрактичное, зато сможет закрепить за тобой статус fashion-гуру этого сезона.

Зимний образ с безрукавным пальто - пальто с мехом

Многие до сих пор не могут понять, чем же отличается пальто без рукавов от удлиненного жилета и как его вообще можно носить, когда зимой в пуховиках и парках иногда бывает холодно. Да, подобное пальто – не самая универсальная вещь в гардеробе, однако так много дизайнеров одновременно не могли ошибаться, ведь оно не сходит с модных подиумов вот уже два года подряд, появляясь в разных и самых неожиданных интерпретациях. Одна из главных почитательниц данного тренда – знатная модница Виктория Бекхэм, которая не раз появлялась на публике во всевозможных пальто без рукавов, начиная от классического и строгого черного, заканчивая ярким и неординарным желтым с голубым воротником. Разумеется, что это не повседневная одежда, а также не одежда для длительных прогулок по зимним улицам твоего города, но для выхода в свет это именно то, что надо.

Кендалл Дженнер - также поклонница пальто без рукавов

Кому идет?

За счет длины его спокойно могут надевать девушки со средним, а также ниже среднего ростом, так как оно визуально удлиняет и вытягивает силуэт. Главное – это подобрать свою идеальную длину, а то иногда подобная вещь может сыграть с вами злую шутку и безбожно укоротить ноги или сделать вашу фигуру далекой от нормальных пропорций.

Еще один зимний варинт - пальто с кожаной курткой

К примеру, если твой рост около 160, то не стоит выбирать пальто без рукавов в пол, пусть оно будет до середины икры, ведь такая длина также актуальна в этом сезоне. Что касается типа фигуры, то для девушек с массивным верхом лучше забыть о данной модели, потому что они будут выглядеть еще крупнее, а нижняя часть будет слишком узкой и все, что они получат в итоге – это непропорциональный силуэт. Также нужно быть очень аккуратными в выборе ткани и кроя изделия, если ваши бедра, мягко говоря, далеки от идеала. Потому что нашивки или ткань с узорами сделают их еще больше, а вы ведь совсем не стремитесь к подобному результату. Так что здесь, к сожалению, нет одного рецепта для всех, подобные вещи желательно примерять, а не заказывать в онлайн-магазинах и особо тщательно подбирать модель, фактуру и ткань, чтобы лишний раз не навредить своей фигуре и не показать себя визуально хуже, чем вы есть на самом деле.

С чем носить?

Пальто без рукавов – это вещь, которая сама по себе акцентирует на себе внимание, поэтому не нужно стараться дополнить свой образ чем-то чрезмерно броским и ярким. Хорошо будут смотреться юбка прямого кроя, юбка-карандаш, а также платье-футляр, которые уравновесят и выровняют визуально силуэт. Мужские рубашки и джинсы-бойфренды с пальто без рукавов oversize – это отличный лук выходного дня, а если дополнить его рюкзаком и обувью на плоской подошве, то это будет одно из самых трендовых сочетаний этого сезона. Брюки-клеш и обувь на каблуке с подобным пальто можно носить на работу, не выходя за рамки офисного дресс-кода, но в тоже время, подчеркивая свою женственность. Свитера, узкие брюки и джинсы тоже прекрасно подойдут для того, чтобы выглядеть стильно и изысканно.

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 07.09.2015 10:43
Мода и красота 19.10.2016 17:00