02.12.2015 18:07

Сандра Баллок впервые показала приемную дочь

Сандра Баллок впервые показала приемную дочь

Впервые новость о том, что 51-летняя актриса снова стала мамой, появилась еще в октябре. Тогда пресса писала, что у сына Баллок, 5-летнего Луиса, которого она усыновила еще будучи в браке с Джесси Джеймсом, появилась сестренка. Но тогда эта информация не подтвердилась, но, как видим, она оказалась правдивой.

И вот сейчас Сендра решила официально познакомить мир со своей младшей дочерью – Лайлой: «Когда я удочерила Лайлу, у меня не было ни малейшего сомнения, что она должны быть со мной. Я могу сказать абсолютно уверенно, что дочь появилась в моей жизни в самое подходящее время».

О том, каково 3-летней Лайле было в первые дни в доме актриса, она рассказывает так: «Она была очень напугана. Я хотела, чтоб она знала - я и Луис будем рядом. По всему дому были разбросаны розовые цвета, блестки, игрушки Lego и Бэтмена».

Любопытно, как ладит теперь с двумя детьми актрисы ее бойфренд Брайан Рэндалл, с которым звезда вместе уже около полугода. Свой роман актриса пока не комментирует, но источники из окружения пары заявляют, что у пары серьезные отношения и планы на совместное будущее. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: