01.12.2015 12:18

Кэти Холмс о карьере, таблоидах и поездках в метро

Кэти Холмс о карьере, таблоидах и поездках в метро

О рисках в карьере: «Я не боюсь рисковать. Я всегда интересовалась самыми разными проектами. И я даже не считаю это риском — для меня это всегда нечто новое и увлекательное. С возрастом я все отчетливее понимаю, что чем больше ты работаешь, тем успешнее становишься. Наблюдая за людьми, которые находятся на самой вершине, я вижу, что они постоянно работают и находятся в окружении других успешных, состоявшихся и творческих людей».

О жизненных ошибках: «Я не жалею ни о чем из того, что сделала. Из всего я извлекла свои уроки. Я знаю, что все происходящее - хорошее и плохое - случается с нами, чтобы привести нас в следующую точку - туда, где мы должны оказаться. Каждая ситуация ведет нас к новому этапу. Так что я просто иду дальше».

Об отношении к жизни: «Несмотря на то, что моя профессия связана с киноиндустрией, у меня самая обычная жизнь. Когда спешу на работу, то спускаюсь в метро или беру такси. Это не принципиально, ведь если я спешу, то думаю только о том, чтобы не опоздать и приехать вовремя. Как я это сделаю - не важно».

О прессе: «С тех пор, как я начинала карьеру, таблоиды сильно изменились. Когда люди все время лезут в твою жизнь — это очень отвлекает от работы. Грустно, когда гадкие статьи в таблоидах затмевают чей-то талант. Мне бы хотелось, чтобы заголовки снова стали посвящать теме таланта и успехов».

О материнстве: «Материнство - неиссякаемый источник вдохновения. Дети - вот что придает сил и помогает идти по жизни. С другой стороны, они же и отнимают у нас эти силы, ведь вы круглосуточно должны служить образцом для подражания, чтобы своим примером научить своего ребенка поступать правильно». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: