26.11.2015 11:29

Дженнифер Лоуренс попробует себя в качестве режиссера

Дженнифер Лоуренс попробует себя в качестве режиссера

Как оказалось, это совсем не внезапное решение, Дженнифер уже давно мечтает о режиссерском кресле: «Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить» - говорит звезда «Голодных игр».

И теперь ей представилась возможность воплотить эту мечту в реальность. Так, вскоре она начнет съемки комедии «Проект «Делириум», которая расскажет, как в 60-х в психотерапии для лечения применяли наркотические вещества, такие как ЛСД.

Новоявленный режиссер говорит о сюжете предстоящего фильма так: «Что-то вроде кислотного эксперимента, который пошел совершенно не в ту сторону.  Если бы я раньше взялась за режиссуру, что-то могло бы не получиться, а я не хочу провала. Но теперь я готова».

Пока что это вся информация, которая известна о новом проекте Лоуренс. Ни каст актеров, ни дата начала съемок не называются. Предположительно они стартуют не раньше весны 2016 года, после сезона наград на различных премиях, где актрисе прочат неплохой «урожай». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: