23.11.2015 10:35

Официально: София Вергара и Джо Манганьелло поженились

Официально: София Вергара и Джо Манганьелло поженились

После предсвадебной вечеринки, София Вергара и Джо Манганьелло устроили пышное свадебное торжество, которому могла бы позавидовать каждая влюбленная пара. Праздник, как и планировалось, прошел в одном из отелей курорта Breakers Resort  на Палм Бич в штате Флорида.

Поклонники звездной пары боялись, что торжество будет носить закрытый характер, и мы не увидим ни одного снимка с церемонии. Однако София и Джо решили все же не скрывать свое счастье, и в соцсетях со вчерашнего дня появляются свадебные фото, на которых виден размах праздника: декорирование зала роскошными орхидеями и розами, множество нарядных гостей (по предварительным данным, приглашенных было около 400 человек), а также сказочное платье невесты от Zuhair Murad Couture, которое дизайнер создал специально для привлекательной фигуры Софии.

«Я восторгом согласился поработать с Софией над платьем ее мечты. Мне хотелось, чтобы в день своей свадьбы она выглядела потрясающе, чтобы ее шикарная фигура была видна во всей красе. Она сказала, что хочет выглядеть сексуально, поэтому я создал для нее платье, в котором мягкая чувственность полупрозрачной ткани сочетается с роскошью отделки из маленьких жемчужин», - поделился с прессой дизайнер.

Напомним, что 43-летняя София Вергара и 38-летний Джо Манганьелло начали встречаться весной 2014 года, и вскоре пара объявила о своей помолвке. Для актрисы это уже второй брак. От первого – у нее есть 22-летний сын Маноло.   

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: