23.11.2015 09:57

Украинские бренды: нижнее белье

Украинские бренды: нижнее белье

Даже, если ты не посещала всевозможные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об отечественных марках, которые пришлись по вкусу многим модницам и даже Первой леди нашей страны. Мы решили не мучать тебя и не писать скучных обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основателя, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь найти понравившуюся тебе вещь и сделать покупку.

В нашем еженедельном обзоре две марки нижнего белья: Sea See-You и Favorite. И хоть на улице царит пасмурная и осенняя погода, мы точно знаем, что всегда может поднять настроение любой девушке, а именно новый комплект красивого и качественного нижнего белья.

Sea See-You

Основатели

Подруги детства Анжела Адаменко и Кристина Халецкая.

Как все началось?

Идея родилась в поисках красивого и удобного белья, но оказалось, что его просто нет. Все магазины предлагали цветовую гамму из сундука наших бабушек, а модели недалеко ушли от времен перестройки. Долго идея была лишь разговорами при встрече, но где-то в ноябре прошлого года, покинув стены офисов, решили воплотить свою мечту.

Стартовый капитал

Где-то 5-7 тысяч на закупку материалов и фурнитуры.

Как раскручивали марку?

Начинали с instagram, после подключили вконтакте и facebook. Маркеты и ярмарки тоже сыграли большую роль.

Философия бренда

Пропагандируем невинные трикотажные комплекты, но и не забываем об игривой сексуальности.

Главные особенности

Только у нас можно растеряться при выборе цвета белья.

Материалы

Трикотаж и вискоза. Еще есть модельки из коттона и бельевой сеточки.

Команда

Нас все еще двое!

Клиенты

Иногда отдаем заказ при личной встрече, и каждый раз приятно удивляемся, какие же наши клиентки разные. Но все открытые и с хорошим вкусом!

Где можно купить?

В социальных сетях. А еще наше белье подживает более чем в 10 шоурумах Украины.

Favorite

Основатель

Шмалько Марина 29 лет, в прошлом флорист с 7 летним стажем работы, а так же с незаменимым опытом работы на съемках клипов, рекламы и ТV-шоу канала 1+1 в роли стилиста.

Бренд и все что с ним связанно лежит полностью на плечах одного человека, то есть на моих, от создания эскизов, лекал, подбора и закупки материалов, до раскрутки и работы с клиентами.

Как все началось?

Я всегда уделяла повышенное внимание нижнему белью в своем гардеробе. Особенно сейчас, когда меня заворожила эпоха Мэрилин Монро, Софи Лорен. Та эпоха, когда под женственным платьем скрывалась воздушно-шелковая комбинация, а под ней пикантный пояс с чулками, утонченность женщин того времени не дает покоя мужчинам и по сей день.

Но в наше время, несмотря на большое количество магазинов нижнего белья, мне было сложно найти именно то, что близко мне по нраву. И в какой-то момент я поняла, что шить для себя выгоднее и интереснее, чем покупать мейнстримовые вещи в масс-маркетах. Так со временем мое увлечение переросло в более профессиональную деятельность, что и стало рождением бренда "Favorite".

Философия бренда

Наша главная «фишка» - это эксклюзивность. Все модели изготовляются в очень ограниченном количестве.  Я не стремлюсь к колоссальному количеству  продаваемых изделий, как масс-маркеты, мне куда более интересней каждый месяц создавать, как можно больше новых моделей, а не выдерживать свои идеи только до выпуска следующей сезонной коллекции.

Я считаю, что девушка должна стремиться к индивидуальности, оставаться неповторимой, и не забывать об этом и во время выбора нижнего белья, а Favorite лучший помощник в этом деле!

Главные особенности

Например, мы часто выпускаем модель, которая сшита в единственном(!) экземпляре.

Материалы

Для изготовления белья  "Favorite" , используются французские и итальянские кружева высшего класса. Поэтому мы настоятельно советуем всем нашим клиенткам использовать только ручную стирку белья от "Favorite" , так как плотно набитый и неимоверно нежный на ощупь материал требует самого нежнейшего ухода.

Команда

Команда  " Favorite" состоит из трех человек, две швеи у которых за плечами колоссальный опыт более 10 лет и основателя бренда.

Клиенты

Как я уже говорила, все начиналось с шитья для себя, поэтому свои модели великолепно подходят всем девушкам и женщинам, чьи вкусы и убеждения схожи с моими. Я считаю, что нижнее белье должно быть так же тщательно подобрано и быть безупречным, как и верхняя одежда, даже если это никто кроме тебя его сегодня не оценит. Если вы согласны со мной - значит это белье для вас!

Где можно купить?

Весь ассортимент представлен в наших группах: 

vk.com/favorite_underwear instagram.com/favorite_underwear , facebook.com/pages/Favorite/276814522521698 

а также жители Киева могут приобрести белье от ”Favorite” в шоуруме " Мякоть" и " Квартира-31". А в Одессе и Николаеве мы представлены в магазине " Trendon" 

 

Анастасия Айсина 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: