20.11.2015 16:25

Лиам Хемсворт посмеялся над неуклюжей Дженнифер Лоуренс

Лиам Хемсворт посмеялся над неуклюжей Дженнифер Лоуренс

Актерский состав новой части «Голодных игр» сейчас находится в мировом турне, представляя картину, и дает многочисленные интервью прессе. Так, в одной из таких бесед с журналистами, исполнитель главной роли Лиам Хемсворт рассказал о своей партнерше по фильму Дженнифер Лоуренс. Актер отметил, что девушка действительно очаровательно неуклюжа, как о ней пишут в прессе, вспоминая ее падения прямо на красных дорожках. «Она ужасна, когда идет», - смеясь заявил Лиам.

Лиам Хемсворт

Кроме того, он рассказал смешную историю о еще одном падении Джен, которое не было столь публичным, как предыдущие: «Мы были за кулисами театра, у Дженнифер сломался каблук, и она начала падать с лестницы. К счастью, там было только несколько человек, так что почти никто этого не видел. Я взял ее на руки, так как один каблук у нее был сломан, и мы вышли из театра. Но там я встретил знакомого и сказал: «Эй, привет! Рад тебя видеть», и случайно отпустил ее. Ответственность за этот случай я полностью беру на себя», - этот случай, по словам Хемсворта, случился на премьере «Голодных игр» в Лондоне.

Дженнифер Лоуренс

Сама же актриса на такие подшучивания со стороны своих коллег не обижается, тем более она сама не раз заявляла, что грация – не ее конек: «Когда я танцую, выгляжу как чей-нибудь папа на выпускном. Никак не могу научиться управлять своими конечностями. У меня с юности отсутствует с ними взаимопонимание», - рассказывала Дженнифер ранее. И добавляла: «Я уверена, что именно мои танцы и стали причиной того,что «Мой Парень-Псих» отнесли к категории «комедия».

Кроме того, Дженнифер иронично комментировала свое падение на премии «Оскар» в 2013 году, сказав, что совершенно не умеет ходить на каблуках: «Когда я на каблуках, я чувствую себя огром. Я не могу идти, и моим ногам неудобно. Мне неловко носить каблуки, так как я и сама по себе высокая. Когда я на них, все такие: «О, так, а где мяч?». Просто из-за них я выгляжу слишком нарядной, и да, я ужасна на каблуках.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: